Biscotti e piccola pasticceria

Autore: AA.VV.
EditoreGiunti
Prezzo: 9,90  euro
Pagine: 124
Anno: 2012

Dalla collaborazione tra Giunti e Slow food nasce questa nuovissima scuola di cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, ma non intimoriti, dall’autorevolezza di un marchio come Slow food. Lo stile è divulgativo, l’approccio semplice, l’apparato iconografico molto ricco.

Gli autori spiegano con testi e immagini, step-by-step, i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette.

Storia e tradizioni, tecniche e strumenti, ingredienti e ricette per biscotti e pasticcini da ogni regione d’Italia.

  • Digg
  • del.icio.us
  • email
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • Live
  • Technorati
  • Yahoo! Bookmarks
  • Yigg
  • MySpace
  • oknotizie
  • Twitter

Locombi.com - Il Tuo Webmaster